Inhalt

„Kartoffeln, Schwein und Kuh: Landwirtschaft entdecken und verstehen“

Jeder von uns hat täglich mit Lebensmitteln zu tun. Denn jeden Tag essen wir! Wie aber entstehen unsere Lebensmittel? Warum ist die Milch weiß? Trägt die Kuh nicht eigentlich Hörner? Wie alt wird ein Schwein? Gemeinsam begeben wir uns auf eine kleine Entdeckungsreise rund um die Landwirtschaft.

Vorlesung mit Christian Wucherpfennig (Fachlehrer für Landwirtschaft an der Fachschule Haus Riswick in Kleve)

Datum15.01.2020
Uhrzeit17.15 bis 18.00 Uhr
OrtAudimax Campus Cleve (01 EG 010)
Marie-Curie-Str. 1
47533 Kleve
Audimax
KategorieGeschichte und Literatur, Bildung und Vortrag
VeranstalterHochschule Rhein-Waal
Marie-Curie-Str.1
47533 Kleve

nach oben